Dicas para organização da cozinha

As cozinhas estão cada vez menores e, com isso, precisamos ganhar espaço de alguma forma para poder guardar todos os acessórios e apetrechos necessários. Hoje vamos postar algumas dicas que podem ajudar.

1. A palavra de ordem é empilhar. Podemos empilhar as panelas, pratos, potes plásticos, etc. Para as tampas, o truque é utilizar o escorredor de louça para guarda-las.

2. Dê preferência aos potes quadrados, pois ocupam muito menos espaço que os redondos.

3. Mesas fixadas à parede (daquelas que podem ser “levantadas”) permitem um ganho de espaço na circulação.

4. Se possível opte por móveis brancos, pois dão sensação de amplitude ao ambiente.

5. Nichos e prateleiras instaladas em cima das portas e janelas (quando possível) tornam-se excelentes lugares para guardar objetos pouco usados.

6. Suportes para pendurar panelas são uma boa alternativa para quem não tem onde colocar paneleiro, assim como, suportes de facas e utensílios ajudam quando os móveis não têm muitas gavetas.

070613_DICAS PARA ORGANIZACAO COZINHA

Deixe uma resposta